Инспектор МЧС России из Алтайского края стала лучшим сотрудником подразделений надзорной деятельности и профилактической работы


inspektor mchs rossii iz altajskogo kraya stala luchshim sotrudnikom podrazdelenij nadzornoj deyatelnosti i profilakticheskoj raboty 61b10660eddc0 - Инспектор МЧС России из Алтайского края стала лучшим сотрудником подразделений надзорной деятельности и профилактической работы

Скачать оригинал

Старший инспектор отделения надзорной деятельности и профилактической работы (по Центральному району) Главного управления МЧС России по Алтайскому краю Оксана Крутилина стала победительницей XIII Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».


Благодаря эффективной профилактической работе на участке старшего инспектора Крутилиной не допущено серьезных пожаров, а главное гибели людей от огня. А ее победа на конкурсе и есть результат ее профессионального мастерства.

Коллеги отмечают коммуникабельность Оксаны, ее способность выполнять служебные задачи быстро и качественно. Она отличается умением донести важность информации ответственным за пожарную безопасность лицам, доводить начатое дело до нужного результата, профессионализмом и грамотностью.

Работать в чрезвычайном ведомстве Оксана мечтала с юных лет, ее отец тоже служил в пожарной охране и выбор профессионального пути не был случайным. Оксана пришла в пожарную охрану в 19 лет. Сначала работала в должности «без погон». В 2001 поступила на службу. Карьеру офицера начинала с должности инженера госпожнадзора пожарной части № 8 управления Гос-ударственной противопожарной службы ГУВД Алтайского края. За 20 лет службы в МЧС России Оксана приобрела огромный опыт.

По словам капитана внутренней службы Крутилиной, секрет её победы во Всероссийском конкурсе – это любовь к профессии, помноженная на уважение к сослуживцам. Оксана отмечает, что кроме ее знаний и грамотности, столь высокого звания ей помогли достичь коллеги-наставники, которые всему ее научили. В Центральном районе города Барнаула, который является рабочим участком старшего инспектора Оксаны Крутилиной, находится много культурно-зрелищных объектов, имеющих сложную конструкцию, которые предназначены для массового пребывания людей. Обследовать такие объекты на предмет обеспечения пожарной безопасности Оксане приходится постоянно. Стоит отметить, что при проверке таких объектов Оксане приходится забираться и на «колосники» театра, на большую высоту, и спускаться в подвалы. Но это для нее не проблема. Хорошая физическая форма и жизненная активность позволяет ей выявлять нарушения правил пожарной безопасности в любом уголке здания. Поэтому посетители культурных заведений центра города Барнаула могут быть спокойны за свою безопасность.

inspektor mchs rossii iz altajskogo kraya stala luchshim sotrudnikom podrazdelenij nadzornoj deyatelnosti i profilakticheskoj raboty 61b1066243e86 - Инспектор МЧС России из Алтайского края стала лучшим сотрудником подразделений надзорной деятельности и профилактической работы

Остались вопросы?

Отправьте заявку или позвоните по номеру +7 (937) 266-44-46

    Укажите ваши актуальные данные, и мы свяжемся с вами в течение 15 минут