Курсант Академии ГПС МЧС России Виктория Нередко завоевала золото в чемпионате по силе удара «Ударная десятка»


kursant akademii gps mchs rossii viktoriya neredko zavoevala zoloto v chempionate po sile udara udarnaya desyatka 61b1064e3a0c6 - Курсант Академии ГПС МЧС России Виктория Нередко завоевала золото в чемпионате по силе удара «Ударная десятка»

Скачать оригинал

Гранд-финал пятого чемпионата Ростеха по боксу и силе удара «Ударная десятка», в котором участвовала Виктория Неребко, прошел на Малой спортивной арене в Лужниках. Поддержать команду МЧС России приехал заместитель Министра МЧС России Илья Денисов.

Впервые в Чемпионате в категориях «серия ударов» и «один удар» принимали участие сотрудники МЧС России. Всего побороться за медали и призы в Москве собрались более 180 спортсменов со всей страны, представляющие 26 команд-участниц.

Гранд-финалу предшествовал отборочный этап, в рамках которого прошли турниры во всех городах России с участием более 11 тысяч спортсменов-любителей. По результатам отбора в сборную команду МЧС России вошли сотрудники ведомства из различных субъектов страны, в том числе и курсант третьего курса Академии ГПС МЧС России сержант внутренней службы Виктория Нередко.

По итогам выступлений всех участников В. Нередко в категории «один удар» с результатом 286 кг стала абсолютной чемпионкой среди женщин.

После завершения Чемпионата заместитель Министра МЧС России И. Денисов отметил, что все участники команды спасателей в финальном этапе показали хорошие результаты.

С 2017 года, за все время реализации «Ударной десятки», в соревнованиях приняло участие более 50 тысяч человек из разных уголков страны.

kursant akademii gps mchs rossii viktoriya neredko zavoevala zoloto v chempionate po sile udara udarnaya desyatka 61b1064f86bd3 - Курсант Академии ГПС МЧС России Виктория Нередко завоевала золото в чемпионате по силе удара «Ударная десятка»

Остались вопросы?

Отправьте заявку или позвоните по номеру +7 (937) 266-44-46

    Укажите ваши актуальные данные, и мы свяжемся с вами в течение 15 минут