В Костромской области спасатели развернули мобильный пункт обогрева на трассе


v kostromskoj oblasti spasateli razvernuli mobilnyj punkt obogreva na trasse 61c423fa5189e - В Костромской области спасатели развернули мобильный пункт обогрева на трассе

Скачать оригинал

В связи с понижением температуры воздуха ниже отметки -25°C на трассе Р-243 Кострома – Шарья – Киров – Пермь в Костромской области развернут мобильный пункт обогрева, где есть всё необходимое для того, чтобы попавшие в сложную ситуацию водители могли согреться, отдохнуть, выпить горячий чай, зарядить мобильный телефон и получить другую необходимую помощь. 

Пункт обогрева оснащен электро-бензогенератором, аптечкой, емкостями с питьевой водой, электрочайниками для кипячения воды. Кроме того, сотрудники МЧС России по Костромской области патрулируют и другие опасные участки трассы. Это помогает своевременно обнаружить водителей, которые не могут продолжать движение самостоятельно, оказать им необходимую помощь и доставить в пункт обогрева.

Мантуровский район, в котором развёрнут мобильный пункт и работают патрули, находится на значительном удалении от городов и подмога спасателей может стать жизненно необходимой.

v kostromskoj oblasti spasateli razvernuli mobilnyj punkt obogreva na trasse 61c423fb9cd08 - В Костромской области спасатели развернули мобильный пункт обогрева на трассе

Остались вопросы?

Отправьте заявку или позвоните по номеру +7 (937) 266-44-46

    Укажите ваши актуальные данные, и мы свяжемся с вами в течение 15 минут