В МЧС России простились с Владимиром Свинаревым


v mchs rossii prostilis s vladimirom svinarevym 610c3d2cd6ba0 - В МЧС России простились с Владимиром Свинаревым

Скачать оригинал

5 августа на Востряковском кладбище в Москве состоялись похороны директора Административного департамента МЧС России генерал-лейтенанта запаса Владимира Свинарева.

После церемонии отпевания в Соборном храме благоверного Князя Игоря Черниговского и Киевского родные, близкие и сослуживцы простились с Владимиром Валентиновичем.

В траурном шествии приняли участие заместители Министра МЧС России, руководители подразделений центрального аппарата ведомства, представители Администрации Президента, Совета Федерации, Государственной Думы, Аппарата Правительства, Федеральной службы безопасности, других ведомств и учреждений, а также вузов МЧС России и рота почетного караула.

Статс-секретарь – заместитель Министра МЧС России Алексей Серко выразил глубочайшее сожаление в связи с безвременной кончиной Владимира Свинарева и назвал его уход тяжелейшей утратой для государства и ведомства, а также зачитал обращение главы МЧС России Евгения Зиничева:

«Вся яркая жизнь Владимира Валентиновича является примером служения на благо Отечеству. Он всегда отличался беззаветным мужеством, исключительным трудолюбием, упорством в достижении поставленной цели. И эти его качества дали ему возможность успешно пройти большой и сложный путь на различных руководящих должностях. Мы знали и любили его как человека большого обаяния и скромности, исключительной смелости и находчивости. Его жизненный путь является примером мужества, пламенного патриотизма и верности делу».

Генерал-лейтенанту Владимиру Свинареву были отданы традиционные воинские почести с салютным залпом и прохождением роты почетного караула.

v mchs rossii prostilis s vladimirom svinarevym 610c3d2d39fd4 - В МЧС России простились с Владимиром Свинаревым

Остались вопросы?

Отправьте заявку или позвоните по номеру +7 (937) 266-44-46

    Укажите ваши актуальные данные, и мы свяжемся с вами в течение 15 минут