Власти Свердловской области и Екатеринбурга поблагодарили специалистов Ногинского спасцентра МЧС России за работу


vlasti sverdlovskoj oblasti i ekaterinburga poblagodarili speczialistov noginskogo spasczentra mchs rossii za rabotu 617d9cb9eab56 - Власти Свердловской области и Екатеринбурга поблагодарили специалистов Ногинского спасцентра МЧС России за работу

Скачать оригинал

Тление торфяника на юге г.Екатеринбурга значительно осложнило жизнь горожан. На помощь жителям столицы Среднего Урала и группировке, задействованной в тушении торфа, пришли специалисты Ногинского спасательного центра МЧС России с комплексом «Шквал».

За время работы, с 18 октября, комплексом с естественного водоёма в очаги тления торфа было подано более 140 млн. литров воды. Благодаря круглосуточной работе комплекса и специалистов Ногинского спасцентра МЧС России с тлением справились в кратчайшие для такого пожара сроки. После завершения работ по тушению торфа комплекс оставался на месте для недопущения повторных возгораний и их оперативного тушения.

Представители администрации Свердловской области и г.Екатеринбурга поблагодарили боевой расчёт комплекса «Шквал» за самоотверженную работу. Спасателям вручили благодарственные письма и памятные подарки.

Сейчас, когда торфяник уже не представляет угрозы для жителей, комплекс «Шквал» со специалистами возвращается в пункт постоянной дислокации, г.Ногинск, чтобы быть в готовности прийти на помощь гражданам в любой точке нашей страны.

vlasti sverdlovskoj oblasti i ekaterinburga poblagodarili speczialistov noginskogo spasczentra mchs rossii za rabotu 617d9cbb3becc - Власти Свердловской области и Екатеринбурга поблагодарили специалистов Ногинского спасцентра МЧС России за работу

Остались вопросы?

Отправьте заявку или позвоните по номеру +7 (937) 266-44-46

    Укажите ваши актуальные данные, и мы свяжемся с вами в течение 15 минут