В пригороде пгт. Горноуральский Свердловской области выявлен разлив нефтепродуктов

В пригороде пгт. Горноуральский Свердловской области выявлен разлив нефтепродуктов

v prigorode pgt gornouralskij sverdlovskoj oblasti vyyavlen razliv nefteproduktov 60f1e0da91e24 - В пригороде пгт. Горноуральский Свердловской области выявлен разлив нефтепродуктов

15.07.2021 г. инспекторы Уральского межрегионального управления Росприроднадзора провели выездное обследование по факту разгерметизации 3-х резервуаров для нефтепродуктов в пригороде пгт. Горноуральский Свердловской области.

В ходе надзорных мероприятий зафиксирован разлив нефтепродуктов, выходящий за пределы бетонного ограждения резервуаров в лесной массив. Это указывает на состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.6 КоАП РФ (уничтожение плодородного слоя почвы, а равно порча земель в результате нарушения правил обращения с пестицидами и агрохимикатами или иными опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства и потребления).

В настоящее время Управление устанавливает собственника земельного участка и собирает дополнительные сведения, далее будет принято решение о мерах реагирования в пределах установленных полномочий.

v prigorode pgt gornouralskij sverdlovskoj oblasti vyyavlen razliv nefteproduktov 60f1e0dbaf3a9 - В пригороде пгт. Горноуральский Свердловской области выявлен разлив нефтепродуктов

Остались вопросы?

Отправьте заявку или позвоните по номеру +7 (937) 266-44-46

    Укажите ваши актуальные данные, и мы свяжемся с вами в течение 15 минут